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Casolette d'oeuf au magret de canard

Par Poupoule38
Casolette d'oeuf au magret de canard

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai improvisée. J’ai utilisé le magret canard de mon partenaire Temps ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">temps gourmand. Je vous recommande ce magret qui qui est à la 3e personne du singulier alors que le verbe font est à la 3e personne du pluriel." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">fait dans la bouche.

Ingrédients pour 4 :
- 4 œufs
- 50g (environ) de magret de canard
- 4 brins de persil
- poivre

Préparation :
1- Casser les œufs dans 4 cassolettes.
2- Couper le magret en fine : dans ce contexte, la forme correcte est enfin." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfin lanière et le répartir dans le blanc d’œuf.
3- Poivre et mettre au micro-onde doit être au pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aux micro-ondes pour environ 1." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 minute à pleine puissance.
4- Mettre une feuille de persil sur chaque cassolette et servir.

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