Magazine Cuisine

BROWNIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, vegan)

Par Ptitpims

BROWNIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, vegan)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes
Ingrédients 
  • 160 g de farine sans gluten
  • 160 g de sucre complet
  • 55 g de cacao non sucré
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 120 ml d'eau
  • 120 ml d'huile de coco



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm.
  2. Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le sel et la levure.
  3. Ajouter l'eau et l'huile de coco et mélanger la pâte.
  4. Incorporer les pépites de chocolat.
  5. Verser la pâte dans le moule et enfourner.
  6. Cuire pendant 20 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

Source : The Culinary Mama

Print Friendly and PDF
BROWNIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, vegan)
BROWNIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, vegan)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour Ă  La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines