Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Snoopy1989

Contrairement aux idées recues ce plat ne serait pas originaire du Mexique mais bien du Texas

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de hachis de boeuf

- 1 bocal de poivrons grillés

- 1 boite de tomates pelées

- 1 boite de haricots rouges

- 2 oignons

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 500ml d'eau chaude

- 3 éclats d'ail

- Quelques gouttes de tabasco

- 1 pincée de piment en poudre

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse

2) Ajouter le hachis et l'ail pressé. Faire dorer

3) Ajouter les poivrons coupés en tranches, les tomates pelées, le cube de bouillon, le tabasco, le piment, du sel et du poivre

4) Verser l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter 45 minutes

5) Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 15 minutes

6) Servir bien chaud avec du pain ou des tacos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte