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Tartelette à la tomate et ricotta

Par Snoopy1989

Errant dans le supermarché à la recherche d'inspiration pour mes menu de la semaine j'ai jeté mon dévolu sur un pot de ricotta (au pire je ferai un cheesecake). Et puis j'ai trouvé cette recette dans les pages cuisine d'un magasine féminin. Comme j'avais des tomates cerise dans le bac du frigo le repas était tout trouvé 

Pour 4 tartelettes

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 bol de tomates cerise

- 200g de ricotta

- 1 gros oeuf

- 1 brin de persil

- 1 grosse pincée d'ail en poudre (ou 1 éclat d'ail)

- Sel, poivre

1) Foncer 4 moules à tartelettes avec de la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Enfourner 10 minutes à 180°C

2) Pendant ce temps fouetter la ricotta avec l'oeuf, l'ail, le sel,le poivre et le persil haché

3) Sortir les fonds de tarte du four, les garnir de préparation à la ricotta avant d'y enfoncer les tomates cerise

4) Enfourner 20-25 minutes supplémentaires

5) Garnir avec un brin de basilic (facultatif) et déguster chaud ou tiède


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