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Pain sans gluten avec la farine mix Shar

Par Poupoule38
Pain sans gluten avec la farine mix Shar

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette de pain sans gluten que mon mari apprécie beaucoup. J’achète mon mélange de farine prêt est féminin singulier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de farine prête à l’emploi cela me fait gagner du temps. J’utilise le mix Shar. Je fais en version bouler au lieu de la forme verbale boule." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">boule comme cela je le congèle et chaque jour il a du pain frais.


Ingrédients :
- 500g de mix Shar OU OU 400g : Après un prénom de souverain ou de pape préférez les chiffres romains." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">400g de mix Shar + 100g de farine sans gluten (châtaigne, quinoa ou sarrasin))
- 10g de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 450g d’eau tiède
- 10g de levure sèche de boulanger (par exemple le sachet fourni dans les mix Shar)

Préparation :
1- Mettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettez dans un récipient le mix de farines du nom singulier mix doit être au singulier." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">farine, la levure, le sel

2- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez l’eau tiède et l’huile d’olive, mélangez avec une cuillère en bois pour homogénéiser.
3- Versez dans un moule ou dans des moules à briochettes : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par brochettes." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ui">briochettes pour une version individuelle comme moi, couvrez d’un linge humide et laissez reposer 1h dans un endroit chaud (près de la cheminée en hiver, ou dans le four éteint avec un bol d’eau bouillante).
4- Préchauffer le four à 200°

5- Badigeonner d'eau, faire une entaille et cuire à 200° pendant est masculin pluriel." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">à 200° pendants 30 minutes environ (vous pouvez mettre un petit récipient d’eau dans le four pendant la cuisson, ou verser de l’eau chaude sur le lèche est féminin singulier." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sur la lèche fritte 10 minutes avant la fin de la cuisson pour dégager de l’humidité, ça fera une jolie croute dorée)

6- Laisser refroidir

Pain sans gluten avec la farine mix Shar
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