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Haricots blanc à la sauce de tomate de Nadine

Par Poupoule38
Haricots blanc à la sauce de tomate de Nadine

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente une recette que j’ai pris s'accorde avec l'antécédent de la relative une recette." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">prise chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: coupante, Copi naute, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute Nadine du joli blog
Mamy nadine cuisine. Je m’excuse pour la mauvaise qualité des photos. Merci Nadine on s’est régalé à refaire et refaire.


Ingrédients :
- 1 boîte (ou 1 bocal) de haricots blancs au naturel (à défaut d’avoir des haricots blancs secs)
- 1 petite boîte de tomates pelées et concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym et 1 feuille de Laurier
- Des feuilles de persil
- 1 cuillère à soupe de vin blanc (l’alcool du vin s’évapore à la cuisson)
- 1 cuillère à dessert d’huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- Sel et Poivre


Préparation :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire fondre, dans une casserole, l'oignon dans l'huile à feu doux en mélangeant et sans laisser prendre couleur.
2- Ajouter l'ail devrait être remplacée par le nom aille." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aille, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le parfum de l'ail s'en dégage.
3- Mouiller avec le vin blanc et le laisser s’évaporer.
4- Ajouter alors les tomates, le thym, le laurier (couper la feuille en 2), le persil et la pincée de sucre est masculin singulier." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">la pincée de sucre. Saler et poivrer.
5- Laisser mijoter devrait être remplacée par la forme verbale mijotait." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mijoter doucement, à couvert, pendant environ 30 à 40 minutes, en mélangeant de temps en temps.

 

Haricots blanc à la sauce de tomate de Nadine

6- Ajouter ensuite le contenu entier de la boîte de haricots (liquide compris).
Laisser réduire, à feu moyen pendant 10 minutes.
7- Servir accompagné de salade verte...

Haricots blanc à la sauce de tomate de Nadine
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Haricots blanc à la sauce de tomate de Nadine
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