Magazine Cuisine

Salade de semoule menthe-oignons

Par Snoopy1989

Il y a quelques semaines j'ai participé à une journée spéciale "herbes aromatiques". L'occasion pour moi de faire de nouvelles découvertes. Savez vous qu'il existe d'innombrables variétés de menthe? Menthe-poire, menthe-chocolat, menthe-fraises, menthe pamplemousse,...j'en ai acheté quelques unes et j'ai hâte de les utiliser dans des plats ou confitures. Mais pour cette recette inutile de courir chez le pépiniériste du coin car c'est la menthe marocaine qui est utilisée

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 2 jeunes oignons

- 4-5 feuilles de menthe

- 50g de semoule

- 1 branche de persil

- 1/2 cac de paprika

- 1/2 cac de curry

- Sel, poivre

1) Couper les jeunes oignons en fines rondelles. Ciseler la menthe et le persil

2) Arroser la semoule avec 250ml de bouillon de légumes et laisser gonfler 10 minutes

3) Faire revenir les jeunes oignons dans un peu d'huile pendant 1 minute. Ajouter le paprika et le curry.

4) Mélanger la semoule avec les herbes ciselées et les jeunes oignons. Saler et poivrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte