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Tourte aux raisins et au rhum

Par Nolly Shuor
 Pate brisée (200g de farine, 100g de beurre, 1/2 dl d'eau, 1 pincee de sel)
150gr de raisins secs
1/2 dl de rhum
400 gr de fromage blanc à 30%
3 oeufs
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Ebouillantez les raisins puis faites les macérer dans le rhum.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et
le fromage blanc.
Préchauffez le four Th7 (210°).
Etalez la pate et garnissez en un moule a tarte de 20cm de diam, mettre des
haricots secs et enfournez pour 10mn;
Mélangez les raisins a la garniture.
Sortez la tarte du four (enlevez les haricots evidemment) versez la garniture
sur le fond et enfournez a nouveau pour 30mn.
Demoulez et servir frais de preference. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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