Magazine Cuisine

Sauce légère au vin blanc à la ciboulette WW

Par Sabine91

Voici la recette de la sauce légère au vin blanc à la ciboulette ww, une délicieuse sauce crémeuse, au vin blanc, crème fraîche et ciboulette, facile à réaliser, qui accompagnera idéalement des légumes cuits à la vapeur ou des escalopes sautées.

Ingrédients pour 4 personnes:- 2 SP / personne –
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • 100 ml de vin blanc
  • 180 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle faites revenir l’oignon dans le beurre pendant 5 minutes, ensuite ajoutez le vin blanc et la crème et portez à l’ébullition pendant quelques minutes.
Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel et le poivre, remuez, puis retirez du feu.
Enfin, servez votre sauce légère au vin banc à la ciboulette ww, avec des escalopes sautées, ou des filets de poisson ou des légumes cuits à la vapeur.

L’article Sauce légère au vin blanc à la ciboulette WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines