Magazine Cuisine

tarte aux pommes si fine!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

J'ai réalisé hier une tarte avec des pommes tranchées finement!

Un délice pour finir en légèreté un repas!

tarte aux pommes si fine!

1 pâte feuilletée

3 pommes

20g de beurre

1 cas de sucre

1/2 cac de cannelle

1/2 cac de vanille en poudre

Préchauffer le four th 180°.

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de pâtisserie ou sur une toile silpat posée sur la grille perforée.

Piquer la pâte et rabattre les bords sur 1/2 cm .

Eplucher les pommes, les couper en 4 et en faire des tranches très fines.

(moi j'ai utilisé ma mandoline)

Déposer ces tranches sur la pâte.

Dans une casserole faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre, la vanille et la cannelle et bien mélanger (avec la cuiller magique pas de soucis!!).

A l'aide d'un pinceau badigeonner les pommes.

Mettre au four th 180° durant 30 à 35 mn.

Servir tiède ou froid et accompagnée d'une boule de glace vanille c'est encore meilleur!

Bon appétit!

tarte aux pommes, vanille, cannelle beurre, silpat, pâte feuilletée guy demarle, flexipan

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message  ou noter mon code sur votre commande GP00022008 directement sur le site de la boutique.

tarte aux pommes si fine!
tarte aux pommes si fine!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines