Magazine Cuisine

Cabillaud vapeur à la crème de chorizo au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du cabillaud vapeur à la crème de chorizo au Thermomix, un délicieux plat complet, facile et simple à réaliser au Thermomix.

Ingrédients :
  • 4 filets de cabillaud
  • 300 g d’eau
  • 100 g de vin blanc
  • 15 g d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 10 g de fumet de poisson
  • 1/2 chorizo
  • 250 g de crème fraîche
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix, l’eau et le fumet de poisson puis placez le filets de cabillaud au varoma, insérez-la et réglez 15 minutes varoma à la vitesse 1.
Ensuite videz le bol du thermomix puis mettez l’échalote et l’ail et mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ensuite ajoutez le chorizo en morceaux, le vin blanc et programmez 8 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
Au bout de 5 minutes versez la crème par l’orifice.
A la sonnerie mixez 15 secondes à la vitesse 7 pour obtenir une crème bien lisse.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez le cabillaud accompagné de la sauce au chorizo.

L’article Cabillaud vapeur à la crème de chorizo au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines