Magazine Cuisine

Cake léger au cacao et courgette WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger au cacao et courgette WW, un délicieux gâteau léger, sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 10 parts:- 3 SP / part
  • 200 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de cacao amer
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe rase d’édulcorant
  • 250 g de courgettes râpées
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mettez la farine, la levure et le cacao puis mélangez-les.
Dans un autre bol battez les oeufs avec le lait, l’édulcorant et la vanille puis ajoutez petit à petit le mélange de farine et cacao et mélangez bien jusqu’à obtenir un pâte homogène.
Ajoutez ensuite les courgettes râpées, mélanger.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 45 à 50 minutes.
Laissez ensuite votre cake au cacao et courgette refroidir, démoulez puis dégustez.

L’article Cake léger au cacao et courgette WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines