Magazine Cuisine

Gratin au Cabillaud et Courgettes WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin au cabillaud et courgettes WW, un savoureux plat gratiné au cabillaud et courgettes, facile et simple à réaliser pour un repas léger ww.

Ingrédients pour 4 personnes:- 4 SP / personne
  • 4 Filets de cabillaud de 120 g
  • 3 courgettes
  • 300 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 30 g de parmesan râpé
  • 15 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites pocher le cabillaud dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis réservez.
Coupez la courgettes en morceaux puis faites-la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
Dans une casserole chauffez un peu de lait puis ajoutez le reste du lait et laissez la béchamel épaissir pendant quelques minutes, salez poivre et ajoutez la muscade.
Dans un plat à gratin disposez les courgettes et le poisson en morceaux puis versez la béchamel .
Parsemez le parmesan et la chapelure puis enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.

L’article Gratin au Cabillaud et Courgettes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 306897 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines