Magazine Cuisine

Gratin de pâtes au brocoli et chèvre ww

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de pâtes au brocoli et chèvre ww, un bon gratin au brocoli, jambon et chèvre, facile à faire comme repas rapide et complet.

Ingrédients pour 4 personnes:- 11 SP / personne
  • 220 g de pâtes
  • 400 g de brocoli
  • 150 g de jambon en cube
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.
Lavez et coupez le brocoli en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Dans un saladier mélangez la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Dans un plat à gratin disposez les pâtes mélangez avec de brocoli et le jambon puis versez la crème.
Ensuite déposez les rondelles de chèvre sur le dessus et enfournez pendant 20 à 25 minutes à 180°C.

L’article Gratin de pâtes au brocoli et chèvre ww est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines