Magazine Cuisine

pain de poisson aux légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Les pains de poisson c'est facile, c'est rapide et on peut les décliner avec différents légumes et épices.

Cette recette je l'ai trouvée dans le hors série BEST OF GOURMAND SPECIAL POISSON N° 53.

J' y ai apporté ma touche personnelle.

Voici ma version.

pain de poisson aux légumes

POUR 6 PERSONNES

200g de filets d'églefin

2 belles carottes

1 poireau

2 échalotes

2 cac de basilic déshydraté

2 oeufs

180g de fromage blanc à 30%

2 cas bombées de farine

sel et poivre

1cas d'huile d'olive

Préchauffer le four th 180°.

Poser le moule à cake sur la grille perforée.

Eplucher les carottes et les tailler en dés.

Les mettre dans un bol et recouvrir d'eau.

Faire cuire 10 mn au micro-ondes.

Eplucher les échalotes, et les émincer.

Emincer le poireau.

Dans une poêle,faire revenir le tout dans l'huile d'olive durant 5 mn et réserver.

A l'aide d'un robot (pour moi mon i'cook'in) mixer le poisson préalablement coupé en gros dés.

Ajouter le basilic, le fromage blanc,le sel, le poivre , les 2 jaunes d'oeufs et la farine.

Débarrasser dans un cul de poule.

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Verser la moitié de la préparation dans le moule et déposer dessus les dés de carottes. Recouvrir avec le reste de la préparation.

Faire cuire au four durant 50 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster chaud avec une salade ou froid avec une mayonnaise maison.

Bon appétit!

pain de poisson, carotte, oeuf basilic, farine, fromage blanc i'cook'in, guy demarle, gourmand

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message  ou noter mon code sur votre commande GP00022008 directement sur le site de la boutique.

pain de poisson aux légumes
pain de poisson aux légumes
pain de poisson aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines