Magazine Cuisine

Glace à la banane et chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette de la glace à la banane et chocolat WW, une glace légère sans matière grasse et à base de 2 ingrédients seulement, à réaliser facilement pour un dessert gourmand et fruité.

Ingrédients pour 3 personnes:- 1 SP / personne
  • 3 bananes mûres
  • 2 cuillères à soupe de cacao
Préparation :

Placez les bananes au congélateur puis laissez 4 à 5 heures.
Ensuite épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les bananes dans un mixeur puis mixez quelques secondes.
Ajoutez le cacao en poudre puis remixez jusqu’à obtenir une texture crèmeuse.
Servez votre glace à la banane et chocolat immédiatement.

L’article Glace à la banane et chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines