Magazine Cuisine

Glace à la banane et chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette de la glace à la banane et chocolat WW, une glace légère sans matière grasse et à base de 2 ingrédients seulement, à réaliser facilement pour un dessert gourmand et fruité.

Ingrédients pour 3 personnes:- 1 SP / personne
  • 3 bananes mûres
  • 2 cuillères à soupe de cacao
Préparation :

Placez les bananes au congélateur puis laissez 4 à 5 heures.
Ensuite épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les bananes dans un mixeur puis mixez quelques secondes.
Ajoutez le cacao en poudre puis remixez jusqu’à obtenir une texture crèmeuse.
Servez votre glace à la banane et chocolat immédiatement.

L’article Glace à la banane et chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines