Magazine Cuisine

Madeleines au cacao avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des madeleines au cacao avec thermomix, de savoureuses madeleines au bon goût cacao toutes moelleuses, faciles et idéales à réaliser au thermomix pour un petit déjeuner ou un goûter des enfants.

Ingrédients :
  • 170 g de farine
  • 25 g de cacao amer
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 150 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix les oeufs et le sucre puis programmez 1 minute à la vitesse 3.
Ajoutez le beurre fondu et l’extrait de vanille puis réglez 40 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine, le cacao, la levure puis mélangez 50 secondes à la vitesse 5.
Versez dans un saladier puis filmez avec un film alimentaire et laissez reposez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Beurrez et farinez les plaques de moules à madeleines puis remplissez les 3/4 de chaque moule de la préparation.
Préchauffez le four à 220°C puis enfournez 10 à 15 minutes.
Retirez les madeleines au cacao puis laissez refroidir et dégustez.

L’article Madeleines au cacao avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines