Magazine Cuisine

Panna cotta au yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette de la panna cotta au yaourt WW, une délicieuse panna cotte légère, parfumée à la vanille, facile et parfaite à réaliser pour un dessert ou un goûter.

Ingrédients pour 6 personnes:- 1 SP / personne
  • 250 g yaourt nature 0%
  • 200 ml crème liquide à 4% de mg
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 4 g de gélatine
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
Préparation :

Trempez la gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Pendant ce temps dans une casserole mettez la crème, l’édulcorant et la vanille puis portez à ébullition.
Retirez du feu puis ajoutez la gélatine essorée et mélangez.
Ensuite ajoutez le yaourt et mélangez énergétiquement.
Versez la préparation dans des verrine puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Servez ensuite votre panna cotta au yaourt ww avec un coulis de fruit rouge.

L’article Panna cotta au yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines