Magazine Cuisine

Risotto de coquillettes aux courgettes WW

Par Sabine91

Voici la recette du risotto de coquillettes aux courgettes ww, simple, facile et rassasiant.

Ingrédients pour 4 personnes:- 9 SP / personne
  • 270 g de coquillettes
  • 3 courgettes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500 ml de bouillon de légumes chaud
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • sel et poivre
Préparation :

Épluchez l’échalote et l’ail puis hachez-les et coupez les courgettes en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les coquillettes et les courgettes puis remuez et laissez 1 minute, après versez le vin blanc et laissez-le évaporer.
Versez le un tiers du bouillon, salez et poivrez puis laissez cuire 5 minutes, répétez l’opération jusqu’à ce les coquillette soient cuite et le bouillon absorbé.
Retirez du feu puis ajoutez la crème, mélangez et servez votre risotto de coquillettes aux courgettes aussitôt.

L’article Risotto de coquillettes aux courgettes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines