Magazine Cuisine

Tian de légumes au chèvre WW

Par Sabine91

Voici la recette du tian de légumes au chèvre WW, un savoureux plat plein de couleurs et de saveur, facile et simple à préparer pour un accompagnement sain et léger.

Ingrédients pour 4 personnes:- 5 SP / personne
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 belle courgette
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 120 g de bûche de chèvre en rondelles
  • sel, poivre, romarin
Préparation :

Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur.
Disposez dans le plat par rangée successivement les tomates, courgettes, aubergines, oignons cuits et ainsi de suite.
Intercalez quelques tranches de bûche en rondelles et garnissez de romarin et d’ail haché. Dans un bol mélangez l’huile d’olive, l’eau, le sel et le poivre puis arrosez les légumes de ce mélange.
Enfournez ensuite à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
Servez ensuite votre tian de légumes au chèvre ww aussitôt.

L’article Tian de légumes au chèvre WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines