Magazine Cuisine

Home made danette au caramel

Par Flower63

Home made danette au caramel

  : Ajouté le 5/7/2008 ŕ 11:45

DSC05273

DSC05272

Ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 40 g de fécule
  • 1 c ŕ s de nutella
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de crčme fraîche

Préparation :


    Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu'ŕ ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Hors du feu, ajouter la crčme fraîche et bien mélanger. Remettre sur feu doux et continuer ŕ remuer jusqu'ŕ ce que le caramel soit bien lisse.

    D'un autre côté, faire dissoudre la fécule dans le lait et mettre sur feu doux tout en remuant réguličrement pour empęcher la formation de grumeaux. Otez du feu lorsque la crčme commence ŕ épaissir. Incorporer ensuite le caramel encore chaud et bien mélanger. Ajouter enfin la c ŕ s de nutella et verser dans des verrines. Décorer selon votre goűt et réfrigérer.

    Bon appétit!!!

DSC05269

DSC05271

DSC05274


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog