Magazine Cuisine

Clafoutis aux Tomates Cerises et Olives Noires WW

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis aux tomates cerises et olives noires WW, un savoureux clafoutis salé et léger, facile et simple à réaliser pour accompagner un plat de viande par exemple.

Ingrédients pour 6 personnes:- 3 SP / personne
  • 350 g de tomates cerises
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 250 ml de lait écrémé
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 12 olives noires dénoyautées
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Hachez les olives puis lavez les tomates cerises.
Disposez-les ensuite dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier battez les œufs puis ajoutez la farine.
Versez le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé, l’herbe de Provence, le sel et le poivre et mélangez.
Versez le mélange sur les tomates et les olives puis enfournez 40 à 45 minutes.
Servez votre votre clafoutis aux tomates cerises et olives noires avec un filet mignon par exemple.

L’article Clafoutis aux Tomates Cerises et Olives Noires WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines