Ces derniers temps j'ai boudé le four préférant d'autres modes de cuisson comme la plancha ou le BBQ. Vu qu'il a fait plus frais la semaine dernière je l'ai remis en marche pour faire des tomates farcies, plat très apprécié à la maison
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 300g de hachis de boeuf
- 6 grosses tomates
- 1 oeuf
- 1 tranche de pain rassis
- Sel, poivre
- 1 oignon
- 1échalote
- 1 éclat d'ail
- 1 pincée d'herbes de provence
-1 branche de persil
- Gruyère râpé
1) Couper le dessus des tomates et les évider.
2) Hacher l'oignon, le persil, l'échalote et l'ail. Les mettre dans un plat
3) Ajouter le hachis, le pain émietté, l'oeuf et les épices
4) Farcir les tomates avec le mélange à la viande, parsemer de gruyère râpé et enfourner 40 minutes à 200°C