Magazine Cuisine

Faux poulet ( le meilleur)

Par Cindyd
Faux poulet ( le meilleur)


Enfin! Une recette de faux poulet qui est exquis. Ce n'est pas moi qui l'a inventé, mais je l'ai amélioré Ceux qui me suivent depuis un petit bout de temps savent que je n'aime pas les recettes à 10 000 ingrédients et surtout quand ça prend trop de temps . C'est pourquoi j'aime cette recette. Merci à Laurence pour cette merveilleuse découverte ( qui la découverte de Loounie Cuisine sur facebook) J'ai fait des fajitas, des salades, des pains Kaiser ( recette a venir)  et plus encore.


Ingrédients:*Vous pouvez séparer la recette en 2 pour avoir une quantité moindre, mais moi je garde le reste au frigo, car je le mange froid aussi .

  • 1 bloc de tofu ferme ou extra ferme
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sauce soya ou tamari
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable -1/2 tasse de levure alimentaire
  • un peu d'épices à volaille ( épice Dion biologique bien sûr )
  • sel d'ail ou ail en poudre
  • poudre d'oignon
  • poivre

Préparation:Dans un gros bol, déchiqueter le tofu en morceau de la grosseur que vous désirez Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

Chauffer environ 2 c. a soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faire cuir le tout jusqu'à ce que le tofu soit un peu griller.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte