Magazine Cuisine

Fusillis aux poivrons et roquette

Par Snoopy1989

Une savoureuse recette de pâtes qui peut convenir aux végétariens. Mais si vous n'aimez pas le hachis végétarien vous pouvez bien sur opter pour du hachis de boeuf

Pour 5 personnes

Ingrédients:

- 600g de fusillis

- 175g de hachis végétarien

- 6 gros poivrons rouges

- 2 cas de vinaigre balsamique

- 1 cac de paprika

- 2 oignons rouges

- 1 pincée d'ail en poudre

- Roquette

- Sel, poivre

- Fromage râpé

1) Couper les poivrons en deux et les passer sous le grill du four jusqu'a ce que la peau noircisse et se boursouffle. Dès que les poivrons ont refroidis, ôter la peau et les couper en morceaux. 

2) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet

3) Faire suer les oignons hachés dans un peu d'huile. Ajouter le hachis et poursuivre la cuisson 2 minutes.

4) Ajouter les poivrons, l'ail, le paprika, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mélanger

5) Egoutter les pâtes. Les mélanger à la sauce. Ajouter une grosse poignée de roquette

6) Servir les pâtes parsemées de fromage râpé


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte