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Frichti – Le Gang des Chefs

Par Gourmets&co

Ils sont quatre, réunis par Frichti, la marque de livraison de plats et autres bonnes choses à domicile (boissons, biscuits, etc.).
Chacun des quatre chefs a réalisé deux plats que Frichti distribue depuis le 22mai et jusqu’au 22 juillet 2018.

Entrées et plats, qui sont mis en avant sur le site dans la dénomination « Gang des Chefs ».

Les 4 plats

Eric Fréchon, célébrissime chef triplement étoilé du Bristol à Paris, propose une belle et rustique saucisse de Toulouse accompagnée d’une purée de pommes de terre légère et délicieuse, et d’un jus maison. (9,90 €)
Juan Arbelaez, le sympathique et sautillant chef du Limon à Paris, a réalisé un Tataki de thon, leche del tigre (jus de ceviche), et quinoa, qui rappelle furieusement son pays natal. Frais et un peu fade. (11,20 €)
Giovanni Passerini, chef du restaurant italien du même nom dans le XIIème arrondissement, nous fait voyager en Italie avec une délicieuse et copieuse salade de poulet, noisettes et ricotta fumée. Fameux. (10,90 €)
Taku Sekine, chef du restaurant Dersou à Paris (XIIème) propose un simple Guydon de bœuf (riz chaud surmonté de viande de bœuf effilochée). (9,90 €)

Le portage à domicile est efficace, fiable, aimable, et la commande sur le site Frichti est claire et sans difficultés particulières. Le seul problème est la non disponibilité chronique des plats des chefs. Il faut y aller souvent pour essayer de passer avant les autres. Rançon du succès ou mauvaise organisation ? Affaire à suivre avec les quatre autres plats du Gang qui ne sont pas encore en ligne.

www.frichti.co


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