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Madeleines feta et basilic

Par Poupoule38
Madeleines feta et basilic

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente des madeleines pour vous régaler au lieu de la forme verbale régalez." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">régaler lors d’un pique-nique ou comme moi pour un apéro. J’ai pris cette super recette doit se lier par un trait d'union." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">super-recette chez Michèle du magnifique blog 
Croquant fondant Gourmand. Merci Michèle encore une belle recette.


Ingrédients pour 10 madeleines:
- 80g de tomates confites bien égouttées (maison pour moi recette ici)
- 50g de feta
- 8 grosses feuilles de basilic
- 2 œufs
- 80g de farine
- 6g de levure chimique
- 25g d’huile d’olive
- 25g de comté râpé (gruyère râpé pour Michèle)
- Sel et poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffer le four à 180°

1- Couper les tomates en petit dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des, ainsi que la feta.
2- Ciseler les feuilles de basilic

3- Clarifier les œufs

4- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un petit saladier, mélanger la farine et la levure.
6- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire un puits et y verser l’huile et les jaunes d’œufs. Bien mélanger

7- Ajouter les blancs d’œufs par cuillerées en fouettant rapidement entre chaque ajout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
8- Incorporer les dés de tomates et la feta et le basilic.
9- Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
10- Ajouter enfin le fromage râpé

11- Verser une grosse cuillerée de pâte dans chaque empreinte.
12- Enfourner pour 15 minutes environ

13- Laisser tiédir devrait être remplacée par la forme verbale tiédissait." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">tiédir quelques minutes avant de démouler.

Madeleines feta et basilic
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