Magazine Cuisine

Guy Martin à Roissy

Par Gourmets&co

Areas et Paris Aéroport ont l’intime conviction que la gastronomie a toute sa place au sein des aéroports. Areas renouvelle ainsi sa collaboration avec le chef étoilé Guy Martin et propose une table bistronomique contemporaine aux voyageurs de l’aéroport Paris-Charles-de-Gaulle : The French Taste.

Guy Martin (1)

Derrière The French Taste, il y a une nouvelle envie. Celle d’offrir à des voyageurs une expérience digne des adresses les plus courues de la capitale, avec des assiettes emblématiques de la gastronomie française, faites de produits de saison cuisinés de façon inventive et servis dans un cadre convivial et raffiné, celui imaginé par l’architecte Charles Zana. Aux commandes des cuisines, le chef Guy Martin du Grand Véfour à Paris qui a déjà l’expérience des tables d’aéroport.

The French Taste
Aéroport Paris-Charles-de-Gaulle – Terminal 2 F
Formules petit-déjeuner, à partir de 9 €
Entrées à partir de 10 € ; plat à partir de 15 € ; dessert à partir de 8 €.
Planches à partir de 19,50 €.
Menu entrée-plat-dessert, 34 € ; Menu express 24 €.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines