Magazine Cuisine

Brochettes de saumon au citron et à l'aneth

Par Snoopy1989

Le poisson au barbecue c'était une première pour moi. J'ai utilisé une barquette en aluminium pour la cuisson car je craignais que les brochettes ne se défasse à même la grille.

Pour 2 brochettes

Ingrédients:

- 1 filet de saumon

- 1 petit citron

- 1/2 cac de moutarde

- 1 cac d'huile

- 1 branche de persil

- 1 brin d'aneth

- 1 cac de graines de sésame

- Sel, poivre

1) Couper le filet de saumon en gros cubes

2) Presser 1/2 citron et couper l'autre moitié en quartiers

3) Mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde, les herbes hachées et la moitié des graines de sésame. Ajouter les cubes de saumon et laisser reposer 1h au frigo

4) Sur des piques à brochettes alterner des cubes de saumon et des tranches de citron. Saler et poivrer

5) Faire cuire sur le barbecue ou sur la plancha. Les saupoudrer du reste de graines de sésame et servir sans attendre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte