Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et spéculoos au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat et spéculoos au Thermomix, un savoureux gâteau moelleux et fondant au chocolat sur une base croustillante au spéculoos, facile à faire au thermomix pour un dessert ou un goûter.

Ingrédients :
  • 180 g de spéculoos
  • 200 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 70 g de farine
Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.
Mettez dans le bol du thermomix les spéculoos et le miel puis mixez 20 secondes à la vitesse 7.
Versez dans un moule à manqué puis tassez bien et réservez.
Mettez dans le bol le chocolat en morceaux puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre puis réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine puis mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation sur les spéculoos puis enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Retirez votre fondant au chocolat et spéculoos puis laissez refroidir et démoulez.

L’article Fondant au chocolat et spéculoos au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines