Magazine Cuisine

CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Pour un petit déjeuner sain, complet et délicieux ou pour une collation avant le sport ... Une recette rapide à faire, à décliner en format muffins la prochaine fois

CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)

Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 minutes

Ingrédients 
  • 200 g de dattes Medjool
  • 250 g de purée d'amandes
  • 100 g de compote de pommes
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer les dattes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  4. Enfourner et cuire pendant 30 minutes environ.

Source : Meaningful Eats

CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines