Magazine Cuisine

Cookies chorizo, sésame sans gluten

Par Poupoule38
Cookies chorizo, sésame sans gluten

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Vous vous souvenez de ma recette de cookies (recette
ici) au chorizo que j’avais pris chez ma copine Delphine oh la gourmande Voici la version sans gluten que je réalise pour mon homme. Toujours aussi bon avec ou sans gluten.


Ingrédients :
- 25g de maïzena
- 25g de farine de riz
- 60 grammes de beurre mou
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 50 grammes de parmesan râpé (il m’arrive des fois de le remplacer par du comté ou emmental)
- 60 grammes de chorizo fort ou extra fort
- 1 œuf
- 5 feuilles de basilic
- 2 cuillères à café de graines de sésame

Préparation :
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Préchauffer votre four à 180°.
2- Mettre dans le bol le beurre mou et l'œuf puis mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mélanger 1." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/Vit ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vit4.
3- Ajouter la farine de riz, la maïzena, la levure et le parmesan puis mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mélanger 20 sec est masculin pluriel." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 secs/Vit ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vit4.
4- Couper le chorizo en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des et ciseler le basilic, les incorporer au mélange précédent avec les graines de sésame puis mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangées." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mélanger à nouveau 20 sec/sens inverse est masculin pluriel." id="spans5e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 sec/sens inverses/vit4

5- Former de petites boules de la taille d'une noix.
6- Les déposer sur une plaque perforée (à défaut : sur la plaque du four) recouverte de papier sulfurisé.
7- Enfourner 12 minutes environ.
8- Laisser refroidir hors du four et dégustez tiède ou froid (ils durciront en refroidissant).

Sans robots :
1- Préchauffer votre four à 180°.
2- Mélanger dans un saladier le beurre mou et l'œuf.
3- Ajouter la maïzena, la farine de riz, la levure et le parmesan puis mélanger avec les mains.
4- Couper le chorizo en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des et ciseler le basilic.
5- Incorporer ces ingrédients dans le mélange précédent en ajoutant les graines de sésames doit être au singulier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sésame et travailler la pâte avec les mains.
6- Former de petites boules de la taille d'une noix.
7- Les déposer sur une plaque perforée (à défaut : sur la plaque du four) recouverte de papier sulfurisé.
8- Enfourner 12 minutes environ.
9- Laisser refroidir hors du four et dégustez tiède ou froid (ils durciront en refroidissant).

Cookies chorizo, sésame sans gluten
Cookies chorizo, sésame sans gluten
Cookies chorizo, sésame sans gluten

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines