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Bonbons Gélifiés au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des bonbons gélifiés au Thermomix, fait maison avec des produits naturels sans conservateurs.

Orange – Citron – Pamplemousse
ingrédients :
  • 250 ml de jus de fruit
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Fraise
ingrédients :
  • 200 g de fraises
  • 70 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Framboise – Myrtille – Mûre
Ingrédients :
  • 140 g de fruits
  • 100 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix les fruits puis mixez 20 secondes à la vitesse 8.
Filtrez le jus puis remettez dans le bol.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf la gélatine puis réglez 6 minutes à 90° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la gélatine puis chauffez 2 minutes à 90° à la vitesse 3.
Retirez du feu puis versez dans des moule l’aide d’une pipette ou une seringue.
Placez ensuite les bonbons gélifié au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.

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