Magazine Cuisine

Muffins légers à la vanille WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers à la vanille WW, de savoureux petits gâteaux légers et sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 12 muffins : – 1 SP / muffins –
  • 100 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 3 oeufs
  • 200 g de yaourt 0%
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avce l’edulcorant puis ajoutez le yaourt, l’extrait de vanile et mélnagez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez 10 à 15 minutes.

L’article Muffins légers à la vanille WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines