Magazine Cuisine

Mi-Cuit au chocolat au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du mi-cuit au chocolat au Thermomix, un savoureux gâteaux Fondant et gourmand avec un coeur coulant, facile et rapide à réaliser au thermomix pour un dessert chocolaté qui ravira les papilles.

Ingrédients :
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre de canne
  • 40 g de farine
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez dans le bol du thermomix, le chocolat puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre puis réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ensuite ajoutez le sucre, les oeufs et la farine puis mélangez 30 secondes à la vitesse 5.
Versez la préparation dans des moule beurré et fariné puis enfournez 6 à 7 minutes à 200°C.
Retirez votre mi-cuit au chocolat du four puis laissez refroidir et dégustez.

L’article Mi-Cuit au chocolat au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines