Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat sans beurre ni farine WW

Par Sabine91

Voici la recette de gâteau au chocolat sans beurre ni farine WW, un savoureux gâteau léger, moelleux et fondant au goût de chocolat, facile et simple à réaliser pour un dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients pour 8 personnes : –  4 SP / personne-
  • 4 œufs (Séparez les blancs et les jaunes d’œufs)
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 30 g de cacao en poudre
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les jaunes d’œufs et l’édulcorant pendant 3 minutes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie puis ajoutez dans le saladier.
Ajoutez le fromage blanc et le cacao puis mélangez le tout.
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation et mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 minutes à 180°C.

L’article Gâteau au chocolat sans beurre ni farine WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines