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Poêlée de radis et haricots verts

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Poêlée de radis et haricots verts

Voici une idée d'accompagnement original et tout aussi savoureux. Une fois cuits, les radis perdent leur piquant et deviennent beaucoup plus doux. Leur goût s'apparente alors à celui du navet.

Poêlée de radis et haricots verts
  • 500 grammes de radis (sans les fanes)
  • 250 grammes de haricots verts frais
  • 15 grammes d'huile de coco
  • 50 grammes de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  1. Laver, équeuter les haricots verts et les faire cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

  2. Laver et couper en 2 les radis dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile de coco.

  3. Ajouter les haricots verts cuits et égouttés, puis laisser mijoter 2-3 minutes avant d'ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche.

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

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