Magazine Cuisine

Boeuf en salade et sa vinaigrette au basilic

Par Snoopy1989

Comme je vous le disais dans mon précédent post quand il fait chaud je me nourris principalement de glaces et de salades

Une bonne salade servie avec un morceau de pain croustillant cela suffit a mon bonheur

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 8 tranches de roastbeef

- 2 cas de pignons de pin

- 2 poignée de roquette

- 1/2 oignon rouge

- 4 pétales de tomates séchées

- 2 cas de copeaux de parmesan

- 1 cac de capres

- 1 cac de moutarde

- 1 cas de jus de citron

- 1 cac de vinaigre balsamique

- 1 cas de basilic haché

- 2 cas d'huile d'olive

- Sel, poivre

1) Préparer l'assaisonnement. Pour cela mélanger les câpres, la moutarde, le jus de citron, le vinaigre et le basilic. Ajouter progressivement l'huile d'olive. Saler et poivrer

2) Faire dorer les pignons dans une poêle

3) Mélanger la roquette avec l'oignon finement haché et les tomates séchées coupés en morceaux. Ajouter l'assaisonnement et mélanger

4) Répartir la salade dans des assiettes, Ajouter les copeaux de parmesan et les pignons de pin

5) Répartir les tranches de roastbeef tout autour. Servir frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte