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Risotto aux poireaux et thon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto aux poireaux et thon au cookeo Risotto aux poireaux et thon au cookeo

Un délicieux plat de riz au thon pour votre dîner ce soir, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

230 g de riz pour risotto
3 poireaux
280 g thon - 1 boite de conserve.
125 g de petit pois
1 cube bouillon de légumes
1 oignon
20 cl de crème
1 c.à.s d'huile olive
Sel
poivre
75 cl eau

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon et coupez les poireaux en fines lamelles.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon en remuant pendant 2 minutes.
Puis ajoutez les lamelles de poireaux et continuez de remuer pendant 5 minutes d plus toujours en mode dorer.
Ajoutez le riz, petits pois et mélangez le tout avec la spatule puis émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez thon, sel, poivre et eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème, remuez et maintenez à chaud pendant 3 minutes.


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