Magazine Cuisine

Boulettes de viande aux poivrons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Boulettes de viande aux poivrons au cookeo Boulettes de viande aux poivrons au cookeo

Un délicieux plat de boulettes aux légumes avec pâtes pour votre dîner ce soir, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

6 à 8 boulettes de viande
3 poivrons vert - rouge - jaune
2 pommes de terre
1 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre
herbes de Provence

PRÉPARATION

D'abord épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles, pelez et coupez pommes de terre en dés, lavez-le tout.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les boulettes de viande et remuant avec une spatule en bois pendant 5 minutes.
Puis ajoutez les poivrons et pommes de terre avec sel, poivre et herbes et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
Enfin servez votre plat avec du riz ou autres pâtes et saupoudrez avec du persil haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines