Magazine Cuisine

poulet aux carottes et poireau au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
poulet aux carottes et poireau au cookeo poulet aux carottes et poireau au cookeo

Un délicieux plat de poulet aux carottes pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de filet de poulet
300 g de carottes
150 g de poireaux
1 c.à.s d'huile
4 c.à.c de fond de volaille
20 cl d' eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Pelez,lavez et coupez les carottes en rondelles, et coupez les poireaux en morceaux.
Ensuite faites dorer les filets de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant avec une spatule en bois.
Puis ajoutez en dessus les carottes et poireaux, fond de volaille avec l'eau, assaisonnez et mélangez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin et lors du service n'hésitez pas à ajoutez en dessus de votre plat du lardon coupé en petits dés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines