Magazine Cuisine

Riz aux crevettes et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz aux crevettes et curry au cookeo Riz aux crevettes et curry au cookeo

Un délicieux plat de riz aux fruits de mer pour votre dîner, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de crevettes surgelées
250 g de riz
300 g de carottes
basilic frais
1 cube de bouillon légumes
20 cl d' eau
3 g de curry
sel
poivre

PRÉPARATION

Rincez le riz puis pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec les crevettes, basilic, curry, sel, poivre puis versez en dessus l'eau et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines