Magazine Cuisine

Coupe de framboises chantilly

Par Chrissyv

Aujourd'hui, je mange les restes (tarte au thon, salade de lentilles) pour le dejeuner et le diner sera tres simple (melon au muscat, jambon cru, jambon de volaille , pain et salade de fruits frais). Pas de petite recette à partager mais je vous propose le dessert avec lequel je me suis régalée hier soir....tout simple, tout bête....mais frais et léger..

COUPE DE FRAMBOISES CHANTILLY

POUR 1 PERSONNE ET 1 sp
100g de framboises (fraiche ou surgelées, si surgelés les sortir 1h avant le repas).
25g de chantilly légère 15 %

J'ai decouvert que la chantilly legere coutait très peu de SP ....alors sans en abuser, c'est un petit plaisir sans culpabilité.
Disposer les framnboises dans un coupe, ajouter la chantilly (perso je pose ma coupe sur ma balance , comme ça je peux peser exactemement la chantilly....et 25g c'est deja beaucoup ! )

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte