Magazine Cuisine

Lassi végétal à la mangue

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

En ce moment les températures sont chaude je vous propose de reprendre des forces et de vous déslatérer avec ce Lassi végétal à la mangue.

Le lassi est une boisson nous venant d'Inde. Habituellement il est à base de lait fermenté mais pour une version végétale ou bien une version sans lait fermenté, il sera fait à base de lait et de yaourt, lait végétal et yaourt végétal pour la version végétale.

Lassi végétal à la mangue

Pour 2 verres :

- 1/2 mangue

- 20cl de lait de soja

- 1 yaourt au soja

- 2 pincée de cardomome

Dans un blender, versez le lait, le yaourt, la demi mangue épluchée et coupée en morceaux, la poudre de cardamome.

Mixez 2 à 3 minutes afin d'obtenir une texture homogène.

La texture finale sera assez épaisse mais c'est la bonne texture à avoir.

Cette texture permet d'avoir un jus consistant et permettant de bien caler l'estomac.

A servir bien frais, au besoin ajouter des glaçons.

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la Newsletter, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines