Magazine Cuisine

Escalope viennoise au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Escalope viennoise au cookeo Escalope viennoise au cookeo

Une délicieuse recette d'escalope à la viennoise pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

Escalopes de veau - quantité salon votre choix.
1 c.à.s de moutarde
farine
1 œuf
chapelure
huile

PRÉPARATION

D'abord dans un bol mélangez l'oeuf et chapelure et versez dans une assiette.
Puis dans une autre assiette mettez la farine.
Ensuite badigeonnez les escalopes de veau de moutarde et passez-les dans les deux assiettes de farine et chapelure.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et lancez le mode dorer.
Puis mettez vos escalopes - une par une - dans la cuve et laissez dorer au moins 2 minutes par côté.
Enfin servez vos escalopes avec du riz et quelques légumes sautées selon votre choix sans oublier la tranche de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines