Magazine Cuisine

Emince de boeuf avec sauce au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Emince de boeuf avec sauce au cookeo Emince de boeuf avec sauce au cookeo.

Une délicieuse recette de boeuf à la sauce et avec pâte pour votre plat principal de dîner, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de boeuf
3 oignons
35 cl de bouillon de boeuf
1 c.à.s huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez d'abord votre viande de boeuf et les oignons.
Ensuite mettez les oignons émincés avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en remuant avec une spatule en bois pendant 6 minutes.
Ajoutez les émincés de boeuf puis continuez de dorer toujours en mode dorer du cookeo.
Versez en dessus le bouillon avec sel et poivre puis lancez lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Pour réduire la sauce n'hésitez pas de prélever un peu de sauce dans un bol et ajoutez maïzena puis versez le bol dans le cuve et remuez quelques instants en mode dorer.
Enfin servez votre boeuf émincé à la sauce avec un plat de pâte selon votre choix et saupoudrez avec du persil haché.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines