Magazine Cuisine

brocoli et chou-fleur avec jambon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
brocoli et chou-fleur avec jambon au cookeo brocoli et chou-fleur avec jambon au cookeo

Une délicieuse recette de duo de fleurettes aux jambon pour votre entrée de plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de brocoli
300 de chou fleur - ou mettez un sachet de 600 g de duo de fleurette.
250 g de jambon.
1 oignon
1 gousse d'ail
huile
1 cube de bouillon de boeuf
30 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Émincez d'abord l'oignon et ail, coupez les brocolis et chou fleur en morceaux, coupez jambon en petites tranches.
Ensuite faites revenir l'oignon et ail dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer.
Puis ajoutez les brocolis, chou fluer, émincez en dessus le cube de bouillon, ajoutez sel et poivre et versez eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
Enfin et lors du service n'hésitez pas d'ajouter en dessus le zeste de carotte avec une sauce de votre choix, à servir comme salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines