Magazine Cuisine

Filet de dinde moutarde et creme fraiche au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Filet de dinde moutarde et creme fraiche au cookeo Filet de dinde moutarde et creme fraiche au cookeo

Une délicieuse recette du filet de dinde à la crème et moutarde pour votre plat principal de déjeuner ou dîner, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g de filet de dinde
2 c.à.s de moutarde
30 cl de crème fraîche
15 cl de fond de veau
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez vos filets de dinde en fines morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo et ajoutez en dessus moutarde, crème, fond de veau, sel et poivre, mélangez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin et lors du service n'hésitez pas ajoutez en dessus de votre plat quelques légumes sautées - petit pois, mais, carottes ou courgettes en très petits dés....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines