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Blanc de poulet champignons et creme fraiche au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Blanc de poulet champignons et creme fraiche au cookeo Blanc de poulet champignons et creme fraiche au cookeo

Une délicieuse recette du poulet à la crème pour votre plat principal de déjeuner ou dîner, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

400 g de blanc de poulet - ou filet de poulet
200 g de champignons de paris
1 oignon
5 c.à.s de crème fraiche
3 c.à.s de farine
1 c.à.s d'huile
1 cube de bouillon de boeuf
sel
poivre
20 cl d'eau.

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon et coupez le blanc de poulet en dés et champignons en morceaux.
Mettez huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir l'oignon et champignons en remuant avec une spatule en bois.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet, émincez en dessus le cube de bouillon et versez l'eau avec sel et poivre et mélangez le tout.
Ajoutez la crème fraîche puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
A la fin de cuisson passez en mode dorer et ajoutez la farine et remuez pour réduire la sauce.
Enfin servez votre plat chaud avec des pâtes.


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