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Quiche à la roquette et au fromage de chèvre

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Aujourd'hui, place à une quiche. C'est parfait pour les jours de flemme et je trouve que la quiche peut se manger peu importe le temps.

Quiche à la roquette et au fromage de chèvre

Pour une quiche :

- 1 pâte brisée

- 500g de roquettes

- 8 petits pavés de chèvre frais

- 1 échalote

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 1càs d'huile d'olive

- 40g de pignons de pin

Commencez par préchauffez votre four à 210°.

Froncez votre moule à tarte avec la pâte brisée.

Faites la précuire au four pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, émincez l'échalote, rincez puis égouttez la roquette.

Dans une poêle huilée à l'huile d'olive, faites revenir l'échalote ainsi que les pignons de pinpendant 2-3 minutes puis ajoutez la roquette pour 5 minutes.

Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème, salez et poivrez votre appareil.

Une fois la pâte brisée précuite, ajoutez la roquette et l'appareil sur le dessus.

Ajoutez les pavés de fromage de chèvre sur le dessus puis enfournez à four chaud pendant 30 minutes.

A manger bien chaud accompagnée d'une petite salade verte.

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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